Новинка Quicksilver

18 апреля 2019

Mercury Marine с радостью представляет новое полусинтетическое масло 10W30 для 4-тактных судовых двигателей. Это масло дополняет современную линейку масел Quicksilver для 4-тактных двигателей, предлагая флагманскую защиту двигателей, в том числе от коррозии, для всех 4-тактных судовых двигателей.

Новое масло обеспечивает лучшую в отрасли защиту от износа, задиров и коррозии для всех подвесных двигателей Mercury/Mariner и содержит усовершенствованные ингибиторы коррозии, позволяющие превзойти конкурентов и требования стандартов FC-W. Оно предназначено для любых двигателей, которым необходимо масло с классом вязкости 10W30, включая новые двигатели Mercury FourStroke V-6 3,4 л 175/ 200/ 225 л. с., Mercury FourStroke V-8 4,6 л 200–300 л. с. и двигатели Pro XS, Verado и SeaPro.

Mercury Marine заявляет, что это масло в настоящее время является ЛУЧШИМ полусинтетическим маслом класса 10W30, специально разработанным для защиты двигателей в жестких условиях постоянной морской эксплуатации, а также при периодическом использовании и межсезонном хранении. Это новое судовое масло, имеющее сертификат NMMA FC-W®, доступно в таре 1 л, 4 л и 208 л.

Масло Quicksilver является самым рекомендуемым маслом для морских двигателей, его разработке и испытаниям крупнейший производитель судовых двигателей посвятил более 5 лет.

В настоящий момент оформляются декларации на ввоз этого масла на территорию Евразийского экономического союза.


24 мая 2019

Известный журнал Boating Industry назвал топ лучших продуктов 2019 в судовой индустрии

17 мая 2019

Успех новых моторов Mercury V6 и V8 привел к беспрецедентному росту спроса на гребные винты из нержавеющей стали

15 мая 2019

Обучающий видеофильм от технического отдела компании «Лакор»

Другие новости и события