«Лучшие инновации»

18 декабря 2020

Система безопасности 1st Mate компании Mercury Marine получила награду «Лучшие инновации» на международной выставке CES 2021

Фон-дю-Лак, Висконсин (15 декабря 2020) – Сегодня Mercury Marine, подразделение корпорации Brunswick Corporation, была удостоена премии «Лучшие инновации» за свой продукт Система защиты и безопасности 1st Mate на международном конкурсе CES® 2021 Innovation Awards. Технология 1st Mate выиграла в двух категориях, получив награду «Лучшие инновации» в категории «Безопасность и развлечения внутри транспорта», которая присуждается самым выдающимся продуктам в этой области. 1st Mate, представитель семьи брендов Mercury, также стал лауреатом в категории «Интеллектуальные транспортные системы». Это первые награды CES Innovation Award для компании Mercury, но они поддержали премию «Лучшие на выставке», полученную корпорацией Brunswick от журнала Exhibitor Magazine ранее в этом году за участие в выставке CES 2020.

«Для нас большая честь получить награду «Лучшие инновации», и то, что наш продукт был признан лучшим в своей категории и вышел в топ продуктов на всей выставке», - говорит Дэвид Фоулкс, генеральный директор Brunswick Corporation. «Мы стремимся сделать лодочный отдых более безопасным и приятным, разрабатывая не только наши передовые моторы и катера, но и технологии, которые действительно развивают отрасль».

1st Mate – комплексная система безопасности, интегрированная в силовую установку через интеллектуальный центральный блок. Носимые устройства (брелоки) для капитана и пассажиров соединяются с центральным блоком и мобильным приложением. Если пассажир оказывается за бортом, или сигнал от брелока пропадает, 1st Mate посылает сигнал тревоги и местоположение GPS на все подключенные мобильные устройства. Если пропадает сигнал с брелока капитана, 1st Mate выключает мотор и может отправить сигнал тревоги назначенным контактным лицам на берегу. 1st Mate можно также запрограммировать на беспроводную блокировку мотора (моторов), чтобы предотвратить кражу.

«Безопасность – наш главный приоритет, и этот продукт демонстрирует нашу приверженность вопросу безопасности каждого человека на воде», – говорит Кристофер Дрис, президент Mercury Marine. «За интегрированными системами и новыми технологиями — будущее нашей отрасли, и у нас есть все возможности, чтобы сделать прогулки на катере более интуитивными и надежными для наших клиентов».

Программа CES Innovation Awards, учрежденная Ассоциацией потребительских технологий (Consumer Technology Association; CTA)® — ежегодная выставка и конкурс наград за выдающиеся разработки в области потребительских технологий в 28 категориях. Элитная коллегия судей – отраслевых экспертов, включающая представителей СМИ, дизайнеров, инженеров и пр., оценивает продукты с точки зрения инноваций, инженерной разработки и функциональности, а также эстетики и дизайна.


20 августа 2021

Много фото, победители и призы, обзор конкурсов

01 мая 2021

Mercury Racing расширяет линейку гребных винтов Revolution 4 XP

Другие новости и события