Система Active Trim признана экологически ответственным продуктом

09 июня 2018

На фото слева направо: Скотт Лукс, руководитель инициативы Mercury Marine по социально-ответственному развитию, Том Эггерт, исполнительный директор Совета по добросовестному ведению бизнеса Висконсина и Ли Гордон, директор Mercury Marine по связям с общественностью.

Фон-дю-Лак, Висконсин – Mercury Marine получила награду «Экологически ответственный продукт года» от Совета по добросовестному ведению бизнеса штата Висконсин за свою систему Active Trim. Приверженность Mercury Marine принципам социально-ответственного развития удостаивается различных наград, включая звание Green Master, уже седьмой год подряд.

«Я очень рад объявить, что награду «Экологически ответственный продукт 2018 года» получает Mercury Marine», – сказал Том Эггерт, исполнительный директор Совета. «Производитель вкладывает много труда в сокращение использования топлива для двигателей разных мощностей. Mercury Marine – из числа тех редких компаний, которые берут на себя ответственность заботиться о своих клиентах, не забывая обо всем мире. Это блестящий пример того, как много можно изменить в традиционном производстве, если задумываться о будущем планеты».

«Каждый продукт, который мы выводим на рынок, разрабатывается по принципам ответственного развития, повышения эффективности и снижения вредного воздействия», – подчеркнул Джон Пфайфер, президент компании Mercury Marine. «Нашу технологию Active Trim не только оценили владельцы катеров во всем мире, но и признали продуктом, способствующим защите окружающей среды благодаря экономии топлива. Мы счастливы получить эту награду и гордимся такой высокой оценкой».

Отчет Mercury Marine по социально-ответственному развитию за 2017 год подтверждает, что компания стабильно движется в направлении запланированного на 2019 год сокращения энергопотребления на 45% по сравнению с исходным уровнем 2005 года.

В отчете перечисляется целый ряд достижений в вопросах переработки материалов, утилизации производственных отходов, охраны водных ресурсов. На территории кампуса компании по разработке продукции в Фон-дю-Лак удалось сократить ежегодное потребление воды на более чем 100 000 кубометров благодаря системе замкнутого водоснабжения.


О системе Active Trim

Active Trim (Актив Трим) – интеллектуальная технология уравновешивания катера. Помимо частоты вращения двигателя, система получает данные о скорости от встроенного GPS-приемника, что отличает ее от всех аналогичных устройств. В результате система управляет дифферентом, мгновенно и точно реагируя на маневры, изменения скорости и загрузки лодки.

Правильный угол наклона оптимизирует работу мотора и, как следствие, снижает расход топлива. По сравнению с условиями, когда дифферент двигателя совсем не регулируется, применение Active Trim демонстрирует экономию до 40%. При этом уменьшение расхода топлива отмечается и опытными рулевыми, имеющими навык управления дифферентом. По многочисленным отзывам и результатам испытаний, «умная» система уравновешивает лодку лучше самого квалифицированного специалиста.

Награда от независимых экспертов еще раз подтверждает эффективность технологии.

Узнать о стоимости продукта

Скачать инструкцию по эксплуатации системы Active Trim на русском языке


5hpmercury propane jdp camping 02
04 февраля 2019

Новый двигатель использует альтернативный источник топлива.

Corium farm
22 января 2019

История мирового лидера судовой индустрии началась 80 лет назад.

Ny
31 декабря 2018

Музыкальный сюрприз от Mercury Marine.

Другие новости и события