2019 – юбилейный год для Mercury Marine

22 января 2019

2019 – юбилейный год для Mercury Marine. В течение всего года компания планирует праздновать 80-ую годовщину, рассказывая о своей богатой истории новатора и лидера в судовой индустрии.

22 января 1939 года Карл Кихефер приобрел обанкротившееся предприятие по производству лодочных моторов в Сидарберге, штат Висконсин. А вместе с ним и три сотни забракованных заказчиком подвесных моторов. Обладавший талантом инженера Карл Кихефер смог усовершенствовать эти «безнадежные» моторы и уже в апреле того же года представил свою первую линейку лодочных двигателей.

Сегодня, 80 лет спустя, выросшая в результате этих скромных начинаний компания Mercury Marine имеет 7000 сотрудников и является признанным мировым лидером в производстве судовых двигателей, а также запчастей и аксессуаров. 

«80 лет назад Карл Кихефер сформировал видение бренда Mercury, построенное на постоянном улучшении продукции и технологий – и оно стало основой нашего сегодняшнего развития,» – говорит Джон Пфайфер, президент Mercury Marine. «Компания Mercury прошла долгий путь за последние восемь десятков лет благодаря упорному труду и преданности каждого, кто был частью этого путешествия. И хотя прошедшие 80 лет были фантастическими, мы намерены непрерывно развиваться и следующие 80 лет. А 2019 год станет праздничным для каждого, кто сделал вклад в наш успех».

С 2008 года компания Mercury, подразделение корпорации Brunswick Corporation, инвестировала более миллиарда долларов США в расширение научно-исследовательских и производственных ресурсов. В 2018 Mercury успешно запустила свою крупнейшую за всю 80-летнюю историю платформу двигателей, объединившую 19 новых четырехтактных подвесных моторов на блоках V-6 и V-8 в мощностном диапазоне от 175 до 300 лошадиных сил. Запуск этой платформы, состоявшийся в два этапа в феврале и мае прошлого года, был встречен с большим энтузиазмом по всему миру. 

В рамках празднования 80-ой годовщины Mercury планирует демонстрировать часть своего богатого наследия на предстоящих в 2019 году выставках.

«У нас есть много того, за что быть благодарными, и что стоит чествовать. Я с нетерпением жду возможности разделить наше празднование со всеми любителями водно-моторной техники.  При этом в 2019 мы также представим очередные новинки».


5hpmercury propane jdp camping 02
04 февраля 2019

Новый двигатель использует альтернативный источник топлива.

Corium farm
22 января 2019

История мирового лидера судовой индустрии началась 80 лет назад.

Ny
31 декабря 2018

Музыкальный сюрприз от Mercury Marine.

Другие новости и события