Verado мощностью 400 лошадиных сил

14 февраля 2019

Майами, штат Флорида — Сегодня Mercury Marine объявила о запуске подвесного двигателя Verado мощностью 400 лошадиных сил, самого мощного подвесного двигателя марки Verado в своем портфолио. С момента запуска Verado 350 л. с. и Mercury Racing 400R четыре года назад от покупателей поступали запросы на выпуск более мощного мотора Verado. Сегодня любители лодочных моторов по всему миру получили возможность повысить мощность своего оборудования благодаря расширению платформы Mercury Verado L6SC.

«Успех Verado 350 л. с. на рынке был невероятным. Доскональное изучение мнений потребителей по всему миру показало, что есть серьезный спрос на 400-сильную модель,» — сказал Джон Пфайфер, президент компании Mercury Marine. «Размеры катеров постоянно увеличиваются, а значит и растет потребность в более высокой мощности. Это дает нам возможность вывести на рынок Verado еще более высокой мощности, обеспечивая долговечность и надежность, которыми отличаются эти моторы.»

Verado 400 л. с. подходит для широкого спектра применений, включая катера с центральной консолью, понтонные лодки, рыбацкие лодки типа «bay boat» и более крупные спортивные катера. Покупатели таких катеров оценят добавленную мощность к известному Verado 350 с поддержкой стандартой плавной и тихой работы, что и сделало их такими популярными. При минимальном весе всего 303 кг, как и Verado 350, новый Verado 400 л. с. легче других моторов в категории свыше 400 л. с. практически на 130 кг.

Двигатель Verado 400 л. с. будет доступен в аналогичных вариантах, что и Verado 350 л. с. В моторах используется эксклюзивный усиленный редуктор 5,44″ с передаточным числом 1,75 HD. Варианты цветового решения: черный «Phantom black» и белый «Cold Fusion». Двигатель совместим с джойстиковым управлением для подвесных двигателей (JPO).

Подразделение Mercury Racing продолжит выпуск моторов 400R с двумя конфигурациями редуктора:

  • 5,44″ 1,75 HD для более легких и быстрых корпусов (<125 км/ч) с красной линейкой моторов на 7000 оборотов в минуту;
  • и SportMaster 1,75 для более высоких скоростей (>125 км/ч).

«Запуск двигателя Verado 400 л. с. – следующий шаг в развитии проверенной платформы L6SC, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке. Мы уверены и в дальнейшем ее успехе,»– сказал Пфайфер. «Наши исследования потребительского рынка доказали, что существует спрос на обе вариации 400-сильных двигателей. Теперь у покупателя есть возможность выбрать из двух абсолютно надежных моторов тот, который ему больше подходит.»

Скачать дополнительные материалы


12 сентября 2019

Европейская презентация Mercury Racing 450R

29 августа 2019

Ежегодный фестиваль рыбной ловли в Красноярском крае

01 августа 2019

MotorGuide представляет новые электромоторы Tour и Tour Pro

Другие новости и события