Новинка Quicksilver

18 апреля 2019

Mercury Marine с радостью представляет новое полусинтетическое масло 10W30 для 4-тактных судовых двигателей. Это масло дополняет современную линейку масел Quicksilver для 4-тактных двигателей, предлагая флагманскую защиту двигателей, в том числе от коррозии, для всех 4-тактных судовых двигателей.

Новое масло обеспечивает лучшую в отрасли защиту от износа, задиров и коррозии для всех подвесных двигателей Mercury/Mariner и содержит усовершенствованные ингибиторы коррозии, позволяющие превзойти конкурентов и требования стандартов FC-W. Оно предназначено для любых двигателей, которым необходимо масло с классом вязкости 10W30, включая новые двигатели Mercury FourStroke V-6 3,4 л 175/ 200/ 225 л. с., Mercury FourStroke V-8 4,6 л 200–300 л. с. и двигатели Pro XS, Verado и SeaPro.

Mercury Marine заявляет, что это масло в настоящее время является ЛУЧШИМ полусинтетическим маслом класса 10W30, специально разработанным для защиты двигателей в жестких условиях постоянной морской эксплуатации, а также при периодическом использовании и межсезонном хранении. Это новое судовое масло, имеющее сертификат NMMA FC-W®, доступно в таре 1 л, 4 л и 208 л.

Масло Quicksilver является самым рекомендуемым маслом для морских двигателей, его разработке и испытаниям крупнейший производитель судовых двигателей посвятил более 5 лет.

В настоящий момент оформляются декларации на ввоз этого масла на территорию Евразийского экономического союза.


16 сентября 2020

Новые двигатели для профессиональных гонщиков

09 сентября 2020

Новая революционная втулка для гребных винтов

24 августа 2020

Идеальное управление лодкой при занятиях воднолыжным спортом

Другие новости и события