Mercury Marine расширяет производство гребных винтов

17 мая 2019

Mercury Marine приступает к значительному расширению своего производства гребных винтов

Компания Mercury Marine начала работы по расширению литейного цеха на предприятии по производству гребных винтов.  Увеличение производственных мощностей на территории завода Mercury в Фон-дю-Лаке позволит компании почти удвоить текущий объем выпуска гребных винтов из нержавеющей стали. В общей сложности Mercury инвестирует в расширение завода по производству винтов 17 млн долларов, в результате чего общая сумма инвестиций с 2008 года составит более 1,1 млрд долларов.

«Развитие рынка четырехтактных подвесных моторов высокой мощности и успех новых моторов Mercury V6 и V8 привели к беспрецедентному росту спроса на гребные винты из нержавеющей стали», – говорит Дирк Бьёрнстад, генеральный директор завода Mercury Marine по производству гребных винтов.  «Это расширение производства позволит нашему подразделению гребных винтов адаптироваться к увеличению объемов и позиционировать наш бизнес так, чтобы получить дополнительную долю рынка благодаря новой, лучшей в своем классе конструкции винтов».

Mercury сохраняет лидирующее положение на мировом рынке высокоэффективных гребных винтов из алюминия и нержавеющей стали для подвесных и стационарных двигателей. Линейка винтов включает в себя более 400 разных продуктов для широкого спектра применения.

«Развитие производства в Фон-дю-Лаке демонстрирует не только серьезные намерения перед широким кругом наших клиентов, но и стремление развивать местное сообщество», – добавляет господин Бьёрнстад. «Кроме того, это расширение даст нашему предприятию возможность еще более рационально расходовать ресурсы.  Mercury неизменно устанавливает новые стандарты в области экономии энергии и водных ресурсов. Этот подход и дальше будет оставаться в центре нашего внимания при производстве продукции».


09 сентября 2020

Новая революционная втулка для гребных винтов

24 августа 2020

Идеальное управление лодкой при занятиях воднолыжным спортом

14 мая 2020

Гарантийный срок продлевается на 90 дней в связи с пандемией COVID-19

Другие новости и события