Verado 400 л. с. назван лучшим продуктом 2019 года

24 мая 2019

Новый подвесной двигатель компании Mercury Marine Verado 400 л. с. вошел в топ лучших продуктов 2019 года по версии влиятельного издания в судовой индустрии Boating Industry.

Эту награду Mercury Marine заслужила благодаря своей приверженности к инновациям.

«Сразу после испытаний нового Verado 400 л. с. мы поняли, что Mercury Marine продолжает поднимать планку не только в сегменте подвесных лодочных моторов, но и в судовой индустрии в целом. Verado 400 л. с. – не исключение», − отметил Adam Quandt, главный редактор журнала Boating Industry. − «Тихий и легкий, но вмещающий такую мощность, Verado побил все рекорды! Без сомнений, он способен удовлетворить самого взыскательного клиента».

Официально представленный на международной выставке 2019 в Майами, это самый мощный подвесной двигатель Verado в линейке компании. С тех пор как четыре года назад были представлены Verado 350 л. с. и Mercury Racing 400R, потребители хотели увидеть в линейке Verado более мощный двигатель. Интерес к мотору с момента объявления о его выпуске в Майами превосходит все ожидания.

«Мы благодарим Boating Industry за признание нашего 400-сильного Verado лучшим продуктом», − говорит Chris Drees, президент Mercury Marine. «Для нас было большой честью получить эту награду за двигатели V6 в прошлом году, и мы очень рады получить ее снова в 2019 за наш новый подвесной мотор. Мы получаем фантастические отзывы о нем, начиная с выставки в Майами. Клиенты ждали расширения платформы Verado, и наши инженеры снова справились создать продукт, который установил новые стандарты в морской индустрии.»

Verado 400 л.с. подходит для выполнения широкого круга задач. Потребители оценят дополнительную мощность по сравнению с Verado 350 л.с. при сохранении характерной для Verado плавной и тихой работы. Обладая весом лишь немногим более 300 кг, как и Verado 350 л. с., новый Verado 400 л. с. является самым легким подвесным двигателем в категории 400+ л.с.: он легче конкурентов почти на 140 кг.

Скачать подробную презентацию Verado 400 л. с. на русском языке


24 мая 2019

Известный журнал Boating Industry назвал топ лучших продуктов 2019 в судовой индустрии

17 мая 2019

Успех новых моторов Mercury V6 и V8 привел к беспрецедентному росту спроса на гребные винты из нержавеющей стали

15 мая 2019

Обучающий видеофильм от технического отдела компании «Лакор»

Другие новости и события