TOUR возвращается

01 августа 2019

MOTORGUIDE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОМОТОР С ТРОСОВЫМ РУЛЕВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И GPS-ЯКОРЕМ

9 июля 2019 на международной выставке по спортивному рыболовству ICAST (Орландо, США) компания MotorGuide объявила о запуске двух новых революционных серий электромоторов, Tour и Tour Pro, которые сразу заняли лидирующие позиции в отрасли.  Tour Pro – это первый в индустрии электромотор с тросовым рулевым управлением, поддерживающий GPS-якорь. «Мы воодушевлены запуском Tour и Tour Pro,» – сообщил Кевин Рид, управляющий директор по продукции компании. «MotorGuide присутствует на воде с 1947 года, и сегодня мы официально можем сказать: Tour возвращается! Эти моторы были перепроектированы от винта до педали с целью создать самые производительные электромоторы на рынке».

Обе серии Tour и Tour Pro разработаны для суровых условий и имеют cистему крепления 360° breakaway с интегрированным стабилизатором и прочный двойной вал, состоящий из внешнего металлического и внутреннего композитного вала.

                                     

Кроме того, обе модели включают металлическую ножную педаль, обеспечивающую лучшее управление в отрасли. Серия Tour Pro сочетает технологию Pinpoint GPS, самый точный GPS-якорь из имеющихся на рынке, с тросами из нержавеющей стали для четкого и отзывчивого рулевого управления. «Наша новая серия Tour предлагает единственные троллинговые моторы, отличающиеся лучшей отзывчивостью на управление и высокой надежностью настоящего мотора с тросовым управлением в сочетании с преимуществами GPS-якоря,» – отметил Кевин Рид. «MotorGuide продолжает производить самые прочные, надежные и простые в использовании троллинговые моторы в отрасли. Все – для того, чтобы вы получили максимум удовольствия на воде».

Новые моторы оснащены системой подъема Zero-G от MotorGuide, которая требует в два раза меньших усилий при опускании и подъёме по сравнению с продукцией конкурентов, а также новый гребной винт Katana – спроектированный компанией Mercury винт с двумя лопастями и защитой от наматывания водорослей, который обеспечивает более высокую мощность и повышает эффективность использования аккумулятора до 30% по сравнению с предшественником.

Обе модели также предлагают опции для использования нового универсального гидролокатора (предлагаются в вариантах с установленным новым универсальным датчиком гидролокатора HD+ с традиционным 2D-датчиком 83/200 кГц и датчиком нижнего сканирования 455/800 кГц высокой чёткости), совместимого с эхолотами большинства основных брендов. «Мы хотели дать нашим клиентам свободу в выборе эхолота,» – подчеркнул Кевин Рид. «Наш новый гидролокатор HD+ совместим со всеми основными гидролокаторами других брендов, поэтому покупатель не ограничен только одним возможным вариантом». Помимо совместимости с эхолотами, модель Tour Pro с технологией PinPoint GPS также предлагает интеграцию с картплоттером для подключения к дисплеям Lowrance, Simrad и Mercury Vessel view для использования функций автопилота и управления навигацией.

Tour и Tour Pro будут поставляться с тяговым усилием 82 и 109 фунтов, с рабочим напряжением 24 или 36 В и с валами длиной 45 дюймов.  Электромоторы серии Tour и Tour Pro будут доступны к продаже с января 2020.


01 августа 2019

MotorGuide представляет новые электромоторы Tour и Tour Pro

11 июля 2019

Сделайте поездку на лодке еще более захватывающей благодаря комплексному решению для барбекю

20 июня 2019

Непревзойденное сочетание мощности и технологичности

Другие новости и события