Mercury Marine in EMEA продлевает гарантийный срок

14 мая 2020

Mercury Marine in EMEA продлевает гарантийный срок и срок проведения технического обслуживания на 90 дней в связи с пандемией COVID-19

Компания Mercury Marine, столкнувшись с беспрецедентными условиями, вызванными пандемией COVID-19, объявляет о продлении стандартной заводской гарантии и расширенной гарантии на 90 дней на все подвесные и стационарные двигатели, если она истекла или истекает в период с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

Кроме того, для четырехтактных двигателей, дата проведения планового технического обслуживания которых попадает в указанный период, возможность проведения технического обслуживания продлевается на 90 дней с сохранением расширенной гарантии. Техническое облуживание таких двигателей должно быть зарегистрировано в заводской системе Extranet с 1 июля по 30 сентября.

Принимая такое решение, компания Mercury дает возможность своим клиентам и дилерам провести отложенное или выпавшее из графика техническое обслуживание наилучшим образом в текущей ситуации, не снимая с себя гарантийных обязательств.

Мы рекомендуем нашим клиентам обращаться в официальный сервисный центр Mercury для записи на техническое обслуживание.


14 мая 2020

Гарантийный срок продлевается на 90 дней в связи с пандемией COVID-19

21 января 2020

Новый румпель совместим с четырехтактными подвесными двигателями Mercury мощностью от 40 до 115 л. с.

24 декабря 2019

Вперед с Mercury!

Другие новости и события