Инжекторные двигатели Mercury 15/20 л. с. − новая платформа компактных подвесных моторов

19 октября 2018

Высокомощные двигатели чаще попадают в заголовки, в то время как большинство лодок в мире движутся благодаря компактным моторам.

В компании Mercury помнят об этом и не перестают совершенствовать двигатели в минимальном и среднем диапазоне.

В конце 2017 года производитель представил полностью перепроектированные четырехтактные лодочные моторы 15 и 20 лошадиных сил с электронной системой впрыска (EFI) в линейке FourStroke и 15-сильную версию коммерческих SeaPro.

Компактный размер, но смелое движение!

Совершенно новые моторы Mercury мощностью 15 и 20 л. с. показывают лучший разгон и скорость хода по сравнению с конкурентами в своей категории.

Вес – меньше, крутящий момент – больше

Новая силовая головка со сниженной вибрацией и облегченным блоком дает более высокий крутящий момент. Вес снижен на 5 кг – ощутимая разница для портативных моторов и небольших лодок.

Запуск одним движением

Конструкция моторов построена на электронной системе впрыска топлива (EFI). Это гарантирует быстрый запуск и мгновенный отклик дросселя в любую погоду. Моторы поддерживают ручной запуск без аккумулятора или электрический запуск.

Многофункциональный румпель для управления любой рукой

Новый румпель, расположенный по центру, легко регулируется в горизонтальной плоскости для управления правой или левой рукой. Вращение ручки газа настраивается соответственно под рабочую руку. Кроме того, рулевой может отрегулировать и вертикальное положение рукоятки под параметры лодки или свои предпочтения. Для удобной транспортировки и рыбалки румпель можно зафиксировать под углом 45 или 73 градуса. Большой рычаг переключения передач удобно расположен рядом с ручкой газа, а новое прорезиненное покрытие ручки сокращает вибрацию.

Техобслуживание без лишних хлопот

  • Под обтекателем есть наклейка с четкой информацией о графике проверок. Здесь же находится QR-код, открывающий на смартфоне владельца подробные инструкции по обслуживанию.
  • Чистая замена масла: фильтр снабжен шлангом для слива и лотком для улавливания капель. Операция выполняется на поднятом двигателе, исключая подтекание на мотор.
  • Для удобной промывки сбоку от передней части мотора расположен разъем для шланга.
  • Алюминиевый сплав с низким содержанием меди защищает от коррозии.
  • Обновленные крепления снижают вибрацию, передаваемую на корпус лодки и румпель.

Инжекторные моторы Mercury 15 и 20 л. с. готовы к широкому применению: ручной или электрический запуск, румпель или дистанционное управление, три варианта длины ноги, установка на алюминиевые и надувные лодки, прогулочные и коммерческие катера.

Они созданы, чтобы скрасить каждую минуту работы или отдыха на воде!

 


News 1 News promo
03 декабря 2018

Все текущие акции продлеваются до 31 декабря 2018.

20181206 234412
02 декабря 2018

Обучающий семинар для дилеров

%d0%a3%d1%87%d0%b5%d0%b1%d0%b0
08 ноября 2018

Фотоотчет с прошедших курсов

Другие новости и события