Сотрудничество Mercury Marine c Kuuma Products

11 июля 2019

Mercury Marine с радостью сообщает о начале сотрудничества с Kuuma products, благодаря которому в рознице и у производителей комплектного оборудования будет предлагаться полный спектр газовых грилей и принадлежностей.

Грили Kuuma изготавливаются из долговечной, устойчивой к коррозии нержавеющей стали и рассчитаны на жесткие условия морской эксплуатации. Слово «Kuuma» по-фински означает «горячий» – подходящее название для изготовителя премиальных грилей.

Будут предлагаться газовые грили трех моделей: Stow N Go 125, Stow N Go 160 и Stow N Go 160 с термометром и розжигом. Грили рассчитаны на работу с одноразовыми баллонами с пропаном/бутаном Campingaz® Easy Clic® CV300/CV470 Plus Gas Cartridge, обеспечивающими простоту, безопасность и экологичность.

Существует несколько вариантов безопасной установки грилей. Закрепите гриль на причале, палубе или платформе для купания, используя быстроразъемную подставку Garelick. Используйте держатель для удочек, чтобы превратить любой держатель в устройство для установки гриля. Или установите гриль на поручнях своей лодки под любым углом. Выбор вариантов крепления позволяет пользователю самостоятельно решить, как он будет использовать гриль на своей лодке.

Встроенные складные ножки позволяют устанавливать гриль на любой ровной поверхности, в том числе в кемпинге или дома.

Более подробная информация содержится в рекламной брошюре, которую можно загрузить здесь.


07 октября 2020

Компания «Лакор» представляет видеообзор малообъемных моторов Mercury

16 сентября 2020

Новые двигатели для профессиональных гонщиков

09 сентября 2020

Новая революционная втулка для гребных винтов

Другие новости и события